Водителю БМВ, сбившего насмерть бабушку и внучку в Адыгейске, вынесли приговор

Фото:МВД по РА

27-летнему виновнику ДТП вынес приговор Теучежский районный суд.

- Суд назначил мужчине наказание в виде 2 лет лишения свободы. Отбывать срок осужденный будет в колонии-поселении. Также в течение двух лет ему запрещено управлять транспортным средством, - сообщает пресс-служба МВД по РА.

Напомним, трагедия произошла поздним летним вечером 2017 года в Адыгейске.

Житель Теучежского района, управляя БМВ, наехал на пенсионерку и ее маленькую внучку, когда они переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. 66-летняя женщина и девочка, которой 2,5 года, скончались на месте ДТП от полученных травм.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов