В Майкопе отменили праздничное закрытие городской елки

Фото: пресс-служба МО "Город Майкоп"

Сегодня жителям республиканской столицы не удалось стать участниками народных гуляний, посвященных окончанию новогодних праздников и закрытию символа зимних торжеств – новогодней елки.

- Мероприятие не состоялось из-за неблагоприятных погодных условий, - сообщил для Go01.ru источник из городской мэрии.

Напомним, на центральной площади города в этот день планировалось проведение концертно-развлекательной программы и театрализованного представления с участием сказочных персонажей, в том числе с символами старого и нового года.

 Также читайте на нашем сайте: Энергетики переведены в режим повышенной готовности в связи с непогодой в Адыгее

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов