За многочисленные взятки будут судить экс-руководителя медсоциальной экспертизы в Адыгее

Фото: из открытых источников

Общая сумма взяток составила 896 тысяч рублей.

За многочисленные эпизоды взяточничества судить будут экс-руководителя филиала ФКУ Главное бюро медико-социальной экспертизы по Республике Адыгея. 

- С ноября 2014 года по ноябрь 2016 года бывший руководитель за незаконное установление гражданам, в том числе несовершеннолетним, групп инвалидности без проведения всех предусмотренных законодательством экспертных процедур получил 24 взятки на общую сумму 896 тысяч рублей, - сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

В ведомстве добавили, что обвинительное заключение по данному уголовному делу утверждено и материалы направлены прокуратурой в Майкопский горсуд.

Также в суд направлено уголовное дело в отношении посредника в передаче взяток бывшему руководителю медучреждения. Житель Тахтамукайского района Адыгеи обвиняется в пяти таких фактах.

Читайте также: Суд обязал РЖД выплатить компенсацию матери погибшего школьника в Майкопе.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов