Проект по расширению ТЦ «МЕГА Адыгея-Кубань» будет сопровождаться по принципу «одного окна»

Фото: пресс-служба IKEA

- Инвестиционный проект «Строительство и реконструкция Семейного ТЦ «МЕГА Адыгея», реализуемого ООО «ИКЕА Сентерс Рус Проперти А» будет сопровождаться по принципу «одного окна», - сообщает пресс-служба главы региона.

Такое решение было принято на заседании республиканского Координационного совета по экономической политике. По словам главы РА Мурата Кумпилова, расширение торгового центра свидетельствует об инвестиционной привлекательности республики, также сопровождение инвестпроекта по данному принципу, окажет стимулирующее воздействие на его реализацию. 

В ведомстве добавили, что сегодня по принципу «одного окна» в республике сопровождается 7 инвестиционных проектов.

Напомним, 3 октября 2017 года стартовал проект масштабного обновления и расширения торгового центра "МЕГА Адыгея-Кубань", который реализуется в рамках долгосрочной стратегии развития бизнеса IKEA Centres Russia. Общий объем инвестиций составляет 14 млрд рублей. До 2021 года площадь торгового центра увеличат почти вдвое, и она составит 190 тыс. кв. м. На территории появится кинотеатр, парк с двумя водоемами, новые зоны для активного отдыха и площадки для проведения уличных мероприятий и фестивалей. Прилегающая транспортная развязка будет реконструирована, как и существующие торговые площади.

Читайте также: Пространство для встреч: в ТЦ «МЕГА Адыгея-Кубань» появится парк и кинотеатр.

Фото: пресс-служба IKEA

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов