80 млн рублей дополнительно выделят на благоустройство майкопских скверов

Фото: пресс-служба МО "Город Майкоп"

В бюджете Адыгеи, помимо программных средств федерального проекта «Формирование современной городской среды», предусмотрено дополнительное финансирование на благоустройство общественных территорий в муниципальных образованиях республики. В частности для Майкопа – 80 млн рублей, для Адыгейска и всех 7 районов региона – по 5 млн рублей.

- Кроме этого, в бюджете РА текущего года предусмотрены дополнительные средства на финансирование работ по благоустройству всех городов и районов республики. Из них для Майкопа из бюджетов всех уровней выделят 71,7 млн рублей, для других трех муниципалитетов – по 12,2 млн рублей. Общая сумма составляет 108,5 млн рублей, - сообщает пресс-служба главы РА.

Напомним, в госпрограмме в 2018 году принимают участие 4 муниципальных образования республики: город Майкоп, город Адыгейск, поселки Энем и Яблоновский. Программа реализуется с 2017 года. 

Также читайте на нашем сайте: Майкопские скверы, где нужно навести порядок (ФОТО)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов