Майкопские предприниматели просят возродить Казачий рынок

Фото: пресс-служба МО "Город Майкоп"

Майкопские предприниматели обратились к исполняющему обязанности мэра города Андрею Гетманову с вопросами, касающимися организации торговли и благоустройства территории ОАО «Казачий рынок».

- В ходе личного приема граждане озвучили объективные причины, которые в течение полугода мешают исполнить предписание Управления архитектуры и градостроительства о демонтаже торговых павильонов, выходящих за красную линию по улице Юннатов. Ими была высказана просьба о продлении срока исполнения предписания о сносе некапитальных объектов, а также об оказании содействия в возрождении Казачьего рынка, - сообщает пресс-служба МО «Город Майкоп».

Андрей Гетманов пообещал лично посетить Казачий рынок и разобраться в ситуации, которую можно решить только с привлечением руководства рынка и всех работающих там предпринимателей. При этом он подчеркнул, что все городские торговые объекты обязаны соответствовать утвержденным дизайн-проектам – это должно стать нормой для республиканской столицы.

Также читайте на нашем сайте: В Майкопе установили имена летчиков, погибших в годы ВОВ (ФОТО)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов