Когда истек срок действия водительских прав, отец вспомнил о ребенке, проживающем в Майкопе

Фото из открытых источников

Злостному неплательщику алиментов пришлось вспомнить о своем ребенке и лично обратиться в Майкопский районный отдел судебных приставов, после того, как истек срок действия его водительского удостоверения. Мужчина задолжал 500 тысяч рублей и находился в розыске.

- Гражданин Л. длительное время не выходил на контакт, его местонахождение было неизвестно, в связи с чем в августе 2013 года был объявлен в розыск по данному исполнительному производству. В 2016 году, с вступлением в законную силу изменений, позволяющих судебным приставам ограничивать должников в пользовании спецправами (водительским удостоверением), в отношении данного должника было вынесено соответствующее постановление, - пресс-служба УФССП России по РА.

Как выяснилось, в настоящее время отец-алиментщик проживает в другом субъекте РФ. Исполнительное производство направлено в службу судебных приставов по месту его жительства для дальнейшего исполнения. 

Также читайте на нашем сайте: Майкопчанин проведет четыре года в тюрьме за обман при покупке мотоцикла

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов