На отказ принимать новые купюры майкопчане могут пожаловаться на «горячую линию»

Фото: Go01

Специалисты республиканского Роспотредназдора и эксперты консультационного центра ответят на вопросы по обращению купюр 2000 и 200 рублей, приему ветхих купюр, отказу в оплате мелкими монетами и банковской картой.

- В период с 18 января по 25 января проводится "горячая линия" по вопросу отказа в принятии купюр нового образца номиналом 2000 и 200 рублей, - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте ведомства.

Прием обращений проводит Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Адыгея.

Телефоны «горячей линии»: 

(8772) 52-66-15 , 52-74-42, 52-10-74 (с  9:00- 18:00, перерыв с 12:00-13:00).

(8772) 52-18-47 (Консультационный центр ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Адыгея»).

Читайте также: В Майкопе пенсионеры получили денежные выплаты новыми купюрами.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов