Лучшее время гонки "Лагонаки-2018" показали упряжка из 4-х собак и гонщица из Майкопа

Кристина Бибина и квартет четвероногих друзей в упряжке установили лучшее время высокогорной гонки на собаках.

Как сообщал ранее в своей новости Go01, в минувшие выходные на территории Кавказского заповедника прошла гонка на собачьих упряжках «Лагонаки-2018». В этом году на старт вышли 47 команд из 15 регионов России. Соревнования проводились в 2 этапа. Наиболее сложным из них был второй, который проходил в сложных погодных условиях с порывистым ветром до 27 м/с и метелью.

Согласно сообщению, опубликованному на официальном сайте Кавказского государственного природного биосферного заповедника, лучшее время гонки показала упряжка из 4-х собак из Майкопа с гонщицей Кристиной Бибиной

Среди лыжников 1 место среди мужчин занял Сергей Геворкян (Сергиев Посад), среди женщин – Анна Беспалова (Воронеж).  В дисциплине «Нарта 2 собаки» 1 место у Андрея Тихомирова (Москва). Спортсмен из Адыгеи Сергей Нестеренко, занял 2 место из 10 участников.

Также впервые к гонке присоединились новички-лыжники и участники с ограниченными возможностями здоровья. Они преодолели дистанцию в 4 км. Среди новичков 1 место завоевал Александр Бобров (Майкоп). 

Победителей гонки наградили медалями и кубками. Авторам первых мест вручили специальные призы от заповедника, и в трех номинациях – подарки от администрации Майкопского района. 

Фото: Кавказский заповедник

Фрагменты гонки на собачьих упряжках "Лагонаки-2018".

Автор видео: Павел Мудров

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов