Один человек погиб и двое без вести пропали в результате ДТП в Майкопском районе

Грузовик упал в каньон реки, а Волга застряла в деревьях.

ДТП произошло 24 января, около 22:00 часов на 44 километре автодороги Майкоп – Гузерипль в Майкопском районе (недалеко от водопадов Руфабго).

- По предварительным данным, неустановленный водитель, управляя автомобилем Урал, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем ГАЗ-31105. После этого грузовик продолжил движение и упал в реку Белая, - сообщает пресс-служба МВД по РА.

В ведомстве добавили, что 52-летний водитель Волги житель Каснодарского края от полученных травм скончался на месте.

- Тела водителя и пассажира Урала обнаружены не были. Их поиски продолжаются, - сообщает ГТРК «Адыгея», со ссылкой на руководителя ГУ МЧС России по РА Султана Хацукова. Также  указывается, что Волга в результате ДТП застряла в деревьях.

На месте аварии работают инспекторы ДПС, обеспечивающие безопасность дорожного движения. Следственным подразделением проводится проверка.

Читайте также: Обнаружено тело водителя грузовика на месте аварии в Майкопском районе.

Фото: ГУ МЧС России по РА

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов