Оштрафован на 7 тысяч рублей директор «Благоустройства» в Майкопе

Фото: из открытых источников

Такое решение вынес мировой суд по постановлению городской прокуратуры.

В октябре прошлого года руководитель одной из городских управляющих компаний направил обращение в МКУ «Благоустройство МО «Город Майкоп», к обращению была приложена копия данного документа. 

- В нарушение требований закона ответ заявителям дан с нарушением установленного тридцатидневного срока. Сроки рассмотрения обращения не продлевались, - сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

После проведенной проверки по постановлению прокуратуры, мировой суд привлек директора «Благоустройства» за нарушение установленного законодательством РФ порядка рассмотрения обращений граждан. Наказание должностному лицу назначено в виде штрафа в 7 тысяч рублей. 

В ведомстве добавили, что также в адрес главы МО «Город Майкоп» прокуратурой города внесено представление.

Читайте также: Под Майкопом выявлены нарушения законодательства о недрах.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов