Аферистка из Майкопа обманула клиентов мебельного магазина на 2,5 млн рублей

Фото из открытых источников

Сотрудники полиции Майкопа доказали 65 случаев обмана клиентов 41-летней аферисткой, жительницей республиканской столицы, при продаже мебели. Общий материальный ущерб, причиненный потерпевшим, составил более 2,5 миллионов рублей.

- Сотрудниками следственного подразделения городского отдела полиции было установлено, что в начале 2015 года с одной из крупных фирм по изготовлению и продаже мебели, расположенных в Московской области, злоумышленница заключила договор о реализации товара. В последующем, принимая от клиентов деньги на оплату заказов, женщина не исполняла принятые на себя обязательства, а полученную наличность тратила, - сообщает пресс-служба МВД по РА.

Расследование уголовного дела было завершено осенью 2017 года.

Рассмотрев представленные доказательства, Майкопским городским судом обвиняемой вынесено наказание в виде 3 лет 10 месяцев лишения свободы. Отбывать срок она будет в исправительной колонии общего режима.

Также читайте на нашем сайте: Почти 1 млн долларов США направлены Майкопским горсудом в доход государства

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов