Виновника смертельного ДТП в Адыгее разыскали через два года

Фото из открытых источников

37-летний житель Алтайского края, подозреваемый в ДТП со смертельным исходом, задержан полицией Адыгеи в Челябинске и доставлен в республику. С декабря 2015 года мужчина находился в федеральном розыске.

- Авария, которая унесла жизнь 17-летнего майкопчанина, произошла в июле 2014 года. Тогда, управляя автомобилем, подозреваемый не предоставил преимущество движению мотоциклу. От полученных травм несовершеннолетний пассажир скончался на месте. После совершения ДТП его виновник с места происшествия скрылся, - сообщает пресс-служба МВД по РА.

В ходе следствия сотрудниками органов правопорядка была установлена личность злоумышленника. Для установления его местонахождения полицейскими было налажено взаимодействие с коллегами из Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте.

В настоящее время задержанный водворен в изолятор временного содержания.

Также читайте на нашем сайте: Обнаружено тело водителя грузовика на месте аварии в Майкопском районе.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов