Министр труда и соцзащиты РФ посетил Адыгею с рабочим визитом

Фото: пресс-служба главы РА

- В Адыгею с рабочим визитом прибыл Министр труда и социальной защиты Российской Федерации Максим Топилин для ознакомления с тем, как в регионе реализуются основные направления социальной политики и насколько эффективно осваиваются бюджетные средства, выделенные по линии Министерства труда и соцзащиты РФ, - сообщает пресс-служба главы Адыгеи.

В ходе встречи Максима Топилина с главой Адыгеи Муратом Кумпиловым был рассмотрен ряд вопросов, касающихся исполнения майских указов Президента РФ, социальных программ, улучшения демографической ситуации в регионе.

Министром труда и социальной защиты РФ было отмечено, что в решении многих вопросов Адыгея достигла положительных результатов. Однако есть задачи, решению которых нужно уделить первоочередное внимание: полное и чёткое исполнение вступивших в силу с этого года решений по заработным платам, а также все аспекты, касающиеся поддержки семей, детства и социальной инфраструктуры.

Отдельно Мурат Кумпилов поблагодарил Максима Топилина за поддержку, которую регион получил по итогам рабочей встречи в Москве весной прошлого года, и сообщил об освоении бюджетных средств, выделенных Адыгее.

Напомним, по распоряжению Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева по линии Минтруда РФ Республике Адыгея было выделено около 35,5 млн. рублей для софинансирования реконструкции ГБУ РА «Адамийский психоневрологический дом-интернат». Около 10 млн рублей Адыгея получила на капитальный ремонт здания Кошехабльского комплексного центра социального обслуживания населения.

Также читайте на нашем сайте: Более 41 млн рублей выделили Адыгее для выплаты пособий на первенца

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов