Прокуратура Адыгеи добилась ужесточения наказания за разбойное нападение на пенсионерку

Фото из открытых источников

50-летнему жителю Краснодарского края, совершившему разбойное нападение на пенсионерку в ее доме, назначено более суровое наказание. Такое решение внесено судебной коллегией по уголовным делам Верховного Суда РА по апелляционному представлению прокурора Адыгеи.

- В суде было установлено, что в декабре 2016 года в селе Вольное Кошехабльского района житель Краснодарского края Петр Захаров с неустановленным лицом незаконно проникли в дом пожилой женщины, где напали на нее, избили и похитили деньги, - сообщает пресс-служба прокуратуры РА.

Согласившись с доводами апелляционного представления государственного обвинителя, суд квалифицировал действия злоумышленника как разбойное нападение и изменил приговор районного суда, назначив осужденному наказание по совокупности преступлений в виде лишения свободы на срок 7 лет в ИК строгого режима со штрафом 95 тысяч рублей.

Ранее приговором Кошехабльского районного суда Захарову было назначено  наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 6 месяцев в ИК общего режима со штрафом 60 тысяч рублей.

Приговор суда вступил в законную силу.

Уголовное дело в отношении второго участника разбойного нападения выделено в отдельное производство.

Также читайте на нашем сайте: Аферистка из Майкопа обманула клиентов мебельного магазина на 2,5 млн рублей

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов