В Майкопе сотрудники полиции закрыли наркопритон

Он располагался в одной из квартир многоэтажного дома.

Притон для потребления наркотиков был выявлен оперативниками подразделения по контролю за оборотом наркотиков городского отдела МВД России.

Хозяином квартиры, куда наведывались лица, потребляющие наркотики, оказался 46-летний майкопчанин. 

- Стражи правопорядка на протяжении нескольких дней вели наблюдение. Это позволило собрать доказательства того, что в помещении гости действительно потребляют запрещенные к обороту вещества, - сообщает пресс-служба МВД по РА.

Мужчину задержали, когда в наркопритоне находились несколько «гостей». Полицейские изъяли приспособления для приготовления наркозелья и другие доказательства, имеющие значение для уголовного дела.

Кроме того, было установлено, что хозяин наркопритона занимался противоправной деятельностью около месяца. В 2017 году он освободился из мест лишения свободы, где отбывал срок за совершение преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.

В ведомстве добавили, что уголовное дело возбуждено по статье «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» (ч. 1 ст. 232 УК РФ) Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Читайте также: В Адыгее суд приговорил наркоторговца к 10 годам лишения свободы.

Фото: МВД по РА

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов