В Адыгее полиция разыскивает угнанную Ладу Приору

Автомобиль был угнан в ночь на 6 февраля текущего года в поселке Яблоновский Тахтамукайского района Адыгеи.

26-летний хозяин машины припарковал Ладу Приору на одной из улиц поселка. 

- На установление местонахождения легковушки ориентированы соответствующие службы и подразделения районных отделов полиции Адыгеи, - сообщает пресс-служба МВД по РА.

В ведомстве добавили, что всего в этот день на территории Адыгеи зарегистрировано два угона транспортных средств.

По одному эпизоду полицейские задержали 19-летнего жителя пригорода Майкопа на месте аварии, в которую он попал на угнанной легковушке.

Фото: из открытых источников

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов