go01.ru

Хозяина жилья, установившего скрытую камеру в спальне квартирантки, осудили в Майкопе

Фото: 1m-idea

Приговор по уголовному делу в отношении жителя Майкопа, незаконно ведущего сбор сведений о частной жизни лица, вступил в законную силу.

Напомним, в июле прошлого года мужчина купил комплект видеозаписывающего устройства, которое замаскировал посредством закрепления поверх объектива зеркала в спальне напротив кровати. Жилье он сдал молодой девушке, после чего в августе 2017 года на протяжении 18 суток велась запись всех событий в спальне квартирантки.

- Он собрал таким образом сведения о частной жизни проживавших в квартире лиц без их согласия, нарушив их конституционные права на неприкосновенность частной жизни, - сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

В ведомстве добавили, что с учетом позиции гособвинения, Майкопский горсуд назначил мужчине 240 часов обязательных работ.

Фото: 1m-idea

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать