go01.ru

Чтобы не расставаться с имуществом, житель Майкопского района выплатил алименты

Молодой отец накопил долг по алиментам в размере 57 тысяч рублей. Судебные приставы напомнили мужчине о необходимости исполнения своих отцовских обязательств по содержанию ребенка, однако беседа результатов не дала.

В рамках исполнительного производства судебный пристав Майкопского районного отдела посетила отца-должника по адресу проживания, чтобы произвести опись и арест имущества.

Мужчина, чтобы не расставаться со своим имуществом, обязался погасить долг.

- На следующий день долг по алиментам был полностью погашен. Кроме этого, должнику пришлось оплатить исполнительский сбор в размере 4 тысяч рублей за неисполнение требований исполнительного документа в установленный срок, - сообщает пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея.

В ведомстве добавили, что применение судебными приставами Республики Адыгея такой меры принудительного исполнения, как арест имущества, способствует скорейшему исполнению обязательств должниками.

Читайте также: За неуплату алиментов суд отправил в колонию жительницу Майкопского района.

Фото: sakhalife

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать