ГТРК «Адыгея»: 25 лет в эфире

Фото из открытых источников

В 1993 году вышла в эфир первая новостная программа адыгейского телевидения. Сегодня ГТРК «Адыгея» отмечает 25-летний юбилей.

- Сегодня 10 информационных выпусков на двух языках выходят ежедневно в прямом эфире, специальное время на каналах Россия-1 и Россия-24 выделено для тематического вещания. Помимо корреспондентов программы готовят шеф-редакторы, продюсеры, операторы, режиссеры, звукооператоры, видеоинженеры, водители – всего более 160 человек. За четверть века ГТРК «Адыгея»выросла до информационной компании, которая всестороннеосвещает многогранную жизнь республики. А после того, как в ноябре прошлого года адыгейское телевидение вошло в цифровой пакет первого мультиплекса, увидеть любимые программы стало возможно даже в самых отдаленных уголках республики, - сообщает пресс-служба гостелерадиокомпании.

Также читайте на нашем сайте: В Майкопе проходит выставка «Творческие женщины Адыгеи».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов