Анти-рейтинг: худшие подарки на 8 марта по мнению майкопских женщин

Фото из открытых источников

Завершается сегодняшний праздничный день. Мужчины вздохнули с облегчением – очередное ежегодное испытание под названием «Международный женский день 8 марта» завершено. Подарки подарены, можно расслабиться и на время позабыть об этой «головной боли».

А вот остались ли довольны представительницы прекрасной половины человечества, мечтавшие о красивых и искренних жестах от своих мужчин?

Пообщавшись со своими читательницами, Go01.ru составил анти-рейтинг того, что хочет женщина. Это худшие подарки на 8 марта.

- Напольные весы. Посчитаю для себя намеком на то, что я толстая. Праздник испорчен, - рассказала Олеся.

Фото из открытых источников

- Кастрюля, сковорода или прочая кухонная утварь. Сюда же можно приписать и бытовую технику: микроволновку, пылесос, миксер, фен и прочее. Считаю это банальной попыткой одним выстрелом убить двух зайцев: и любимую поздравить, и техникой обзавестись. Исключение – если женщина сама об этом попросила, - уверена Татьяна.

Фото из открытых источников

- Домашний халатик. Или фартук и набор кухонных полотенец – идея гениальностью не отличается. И ни какие комплементы типа: «Ты в этом передничке такая милая, такая хозяюшка!» - в оправдание не принимаются. Со слов благоверного, получается, что только этот «наряд» сделал из замарашки принцессу, - поделилась размышлениями Наталья. – Поверьте, хочется отомстить в «ответку» и подарить костюм «принца» в виде набора трусов и носков.

Фото из открытых источников

- Дешевая косметика и дешевая бижутерия. И то и другое безвкусно и смешно. «Мыльно-рыльные» принадлежности – наводят на мысль, что от меня дурно пахнет. А если преподнесут гель против угревой сыпи или крем от морщин – явный признак несовершенства моей кожи, заметный для окружающих, - прокомментировала Людмила.

Фото из открытых источников

- Статуэтки. Рамки для фотографий. Кружки. Мягкие игрушки – Во-первых, зачем мне пылесборник, который и выбросить жалко, и толку — никакого. Во-вторых, тот же самый пылесборник, демонстрирующий – человеку было все равно, что подарить. В-третьих, почему только мужчины думают, что именно такой кружки девушке и не хватало в этой жизни, не учитывая – посуда должна подходить по стилю к обстановке на кухне. И последнее - я не ребенок и не инфантильная блондинка, которая будет в диком восторге, завидев плюшевое «утибожемой», - высказала свою точку зрения Диана.

Фото из открытых источников

Бесспорно, что в любом случае главное не подарок, а внимание. Но мужчины, прислушайтесь к советам. Дарите пусть не самые дорогие, но милые сердцу подарки. И тогда ваши женщины будут носить вас на руках.

До следующего 8 марта!

Также читайте на нашем сайте: Подсказка для майкопских мужчин: 4 варианта трендовых и стильных букетов (ФОТО)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов