"Письмо с фронта" фотохудожника из Майкопа прочитали в Израиле (ФОТО)

Работа майкопского фотографа удостоена золотой медали Израильского общества художественной фотографии (IPAS).

1 марта объявлены победители Международного кругового фото салона  "Портрет 2018", прошедшего под патронажем Международной федерации фотоискусства (FIAP) в четырех странах - Сербии, Австрии, Израиле и  Болгарии. 

Всего на конкурс поступило несколько тысяч работ от 455 авторов из 57  стран, которые соревновались в 4-х номинациях: "Портрет", "Люди и улица",  "Свободная монохромная" и "Свободная цветная".

Сразу три престижных награды получили работы фотохудожника из Адыгеи Олега  Константинова, при этом одна из них - "Письмо с фронта", удостоена золотой  медали Израильского общества художественной фотографии (IPAS).

- На снимке моя бабушка, незадолго до её ухода, с письмом с фронта в руке от  своего брата - Владимира Грибко, без вести пропавшего в Польше после  ожесточенного ночного боя в 1944 году. Ему было всего 19 лет. Мои бабушка и  пробабушка надеялись на его возращение всю свою жизнь, но так и не дождались  его домой..., - рассказал Олег Константинов.

Фото: Олег Константинов "Письмо с фронта"

Успех "Письма с фронта" в Израиле далеко не первый, работа отличилась во многих  Международных и российских фотоконкурсах.

- Уже почти 2 года без бабушки, но мы с ней продолжаем побеждать, - в  фотоконкурсах. "Письмо с фронта" за это время прошло в экспозицию 19-ти  Международных фотовыставок в 10 странах мира, - Австрии, Белоруссии, Болгарии,  Венгрии, Израиле, Казахстане, Новой Зеландии, России, Сербии, США, получив 9  наград, включая золотую медаль Международного союза фотографов" и бронзу  Творческого союза "Фотоискусство", - добавил автор.

Помимо "Письма с фронта", в Болгарии одной из высших наград в области фотоискусства - Почетной ленты Международной федерации фотоискусства (FIAP),  удостоена работа Константинова "Страх".

Фото: Олег Константинов "Страх"

Кроме того, Почетную ленту Международного союза фотографов (GPU) получила его работа "Цветок ветерану".

Фото: Олег Константинов "Цветок ветерану"

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов