Жители Майкопа могут сообщить, где торгуют смертью

С 12 по 23 марта 2018 года на территории Республики Адыгея проводится первый этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!».

- Задача этой операции заключается в привлечении общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков, профилактике их немедицинского потребления, а также оказание помощи людям, которые обратились по вопросам профилактики наркомании, лечения и реабилитации наркозависимых, - сообщает пресс-служба МВД по РА.

- Если вам стало известно о фактах незаконного хранения, перевозки, употребления и сбыта наркотических средств, просим незамедлительно сообщить об этом в органы внутренних дел по телефону в городе Майкопе: (8772) 59-64-88, - добавили в ведомстве, обратившись к жителям и гостям республики.

Читайте также: Житель Майкопа оборудовал тайник для конопли в покрышке от автомобиля.

Фото: МВД по РА

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов