В Майкопе появился троллейбус с патриотическим рисунком (ФОТО)

Фото: ОНФ в РА

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Адыгея разработали эскиз и нанесли на майкопский троллейбус патриотический рисунок с надписью: «Россия, устремленная в будущее».

Одним из главных элементов рисунка является запуск космического корабля. 

- Россия воспитала очень много героев, которые предприняли колоссальные усилия для того, чтобы наша страна стала могучей, великой державой. Задача нашего поколения – сохранить и приумножить. Для этого мы никогда не должны оставаться в стороне. Посильный вклад каждого человека очень важен для развития государства в целом. Сегодня Россия устремлена в будущее, а каким оно будет, зависит от каждого из нас, – подчеркнул Анатолий Лелюк, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Адыгея.

- Появление в городе такого троллейбуса станет хорошим напоминанием жителям республики о важности участия в выборах 18 марта, - считают активисты ОНФ.

Напомним, патриотическое воспитание молодежи является важным направлением в работе регионального отделения ОНФ. Так, активисты Народного фронта приняли участие в акции «Краски единства», акции «Молодежки ОНФ» «Случайный вальс» и конкурсе плакатов ОНФ «День выборов», организовали «уроки мужества», приуроченные ко Дню Героев Отечества.

троллейбус патриотичныйрисунок ОНФвРА Майкоп новостиМайкопа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
93 просмотра в сентябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...