В Майкопе набирают кандидатов на службу по контракту в пограничные органы ФСБ России

УФСБ России по Республике Адыгея осуществляет отбор кандидатов для прохождения военной службы по контракту в пограничных органах ФСБ России (Краснодарский, Хабаровский, Камчатский край, Ленинградская, Псковская область, Республика Карелия, МАП Домодедово).

Требования

В пограничные органы ФСБ России принимаются граждане РФ в возрасте от 18 до 40 лет, соответствующие требованиям по уровню образования (не ниже среднего профессионального), медицинским и профессионально-психологическим требованиям военной службы к конкретным военно-учетным специальностям, физической подготовке. Граждане женского пола могут быть рассмотрены кандидатами на военную службу по контракту при наличии воинских должностей, подлежащих замещению военнослужащими женского пола.

Льготные условия

Продолжительность основного отпуска военнослужащих составляет от 30 до 45 суток, в зависимости от продолжительности службы. Военнослужащим, проходящим военную службу в подразделениях границы, основной отпуск предоставляется с увеличением продолжительности на 15 суток не зависимо от выслуги лет. Выслуга лет для назначения пенсии исчисляется на льготных условиях (коэффициент 1,5).

Для получения подробной информации и оформления соответствующих документов обращаться в УФСБ России по Республике Адыгея по адресу: г. Майкоп, ул. Краснооктябрьская, д. 28, т. 8(8772)52-85-90

Фото: из открытых источников

УФСБРоссиипоРА Адыгея Майкоп службапоконтракту погранвойска набор кандидаты новостиМайкопа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
375 просмотров в сентябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...