В Майкопе лихач устроил ДТП, выехав на красный свет

Травмы получил пассажир виновника аварии.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 9 марта в столице Адыгеи.

27-летний майкопчанин на Ладе Приоре выехал на перекресток при запрещающем сигнале светофора и столкнулся с Жигулями 14-ой модели. 

- В результате аварии травмы получил пассажир виновника ДТП, - сообщает пресс-служба МВД по РА.

Еще двое водителей пострадали 11 марта в станице Гиагинской Гиагинского района Адыгеи. 36-летний житель Краснодарского края на автомобиле Тойота-Королла выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с Газелью.

- За период с 8 по 11 марта на дорогах Адыгеи зарегистрировано 5 ДТП, в результате которых пострадали 7 человек. Некоторые из этих аварий явились следствием грубого нарушения Правил дорожного движения, - добавили в ведомстве. 

Кроме того, в прошедшие выходные дни, на территории Адыгеи зарегистрировано 54 дорожно-транспортных происшествия без пострадавших. 

Читайте также: В Адыгее тонар врезался в припаркованный КамАЗ.

Фото: МВД по РА

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов