Самый горячий фестиваль России "Тамань-полуостров свободы"

В этом году фестиваль «Тамань – Полуостров Свободы» празднует свой 20-й день рождения.

Юбилейная «Тамань» в 2018 году по традиции пройдет на берегу Черного моря в поселке Веселовка, Темрюкского района, Краснодарского края. Песчаные дюны, соленое озеро с лечебной грязью, и, конечно же, солнце и море – все это «Тамань».

В этом году впервые за историю «Полуострова Свободы» на фестивале будут установлены две сцены, на которых выступят 70 групп. Самые актуальные зарубежные и российские исполнители. «Тамань» - это фестиваль модной музыки на любой вкус.

Фестиваль обещает запомниться не только музыкой, но и необычными развлечениями: постановочные стилизованные свадебные церемонии для настоящих любителей романтики, розыгрыш мотоцикла Yamaha Drag 400 для тех, кто готов испытать свою удачу. А в темное время суток гостей фестиваля ожидает по-настоящему жаркое шоу: Фестиваль огненных искусств «Власть огня», который в этом году пройдет на конкурсной основе с призовым фондом 100 тысяч рублей.

На сегодняшний день байк-фестиваль является одним из немногих российских мероприятий, где можно совместить отдых, спорт, туризм и музыку с субкультурой байкеров. К тому же «Тамань» по праву можно назвать самым безопасным фестивалем России, организатор фестиваля байк-клуб BLACKSMITHS MC гарантирует безопасность всем гостям «Полуострова Свободы».

В этом году на фестивале «Тамань» выступят: КИПЕЛОВ CALIBAN (Германия) SMASH HIT COMBO (Франция) LOUNA СМЕХ F.P.G 25/17 GOOD TIMES SUNSET TRAIL (Чехия) NOIJA (Швеция) ОПЕРАЦИЯ ПЛАСТИЛИН АФФИНАЖ ПОРНОФИЛЬМЫ ANACONDAZ и многие другие20-я «Тамань» будет трехдневной и пройдет с 3 по 5 августа в Веселовке (пос. Янтарь).

Тамань байк-фестиваль музыка отдых Тамань-полуостровсвободы фестиваль байкеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
86 просмотров в сентябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...