Спасатели из Туапсе помогают в поиске погибших на Беляевских карьерах в Адыгее

Фото: пресс-служба МЧС России по РА

Продолжается поиск погибших на Беляевских карьерах Красногвардейского района Адыгеи. 12 марта к мероприятиям, проводимым спасателями республиканского МЧС,  подключились коллеги Туапсинского ПСО: 5 человек (из них 4 водолаза), 1 единица техники, 1 плавсредство.  

Напомним, 9 марта 2018 года в оперативную дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о том, что во время катания на моторной лодке на Беляевских карьерах Красногвардейского района, произошло ее опрокидывание  в результате чего, со слов очевидцев 3 человека утонули, 1 спасен рыбаками.

- Спасатели МЧС России незамедлительно прибыли на место происшествия и приступили к поискам тел погибших. 9 и 10 марта водолазы обнаружили и подняли на поверхность тела двух человек. 11 марта поднята на поверхность затонувшая лодка. Всего обследовано около 5 га водоема и береговой линии, из которых водолазами обследовано около 700кв. м. дна. К поиску погибших привлечена группировка сил и средств в составе 26 человек, 8 единиц техники, в том числе от МЧС России 14 человек (8 водолазов), 4 единицытехники. На сегодняшний день спланировано обследование дна тремя группами водолазов на площади от 300 до 400 кв. метров, - сообщает пресс-служба МЧС России по РА.

Также читайте на нашем сайте: В Майкопском районе мужчина продал чужую сельхозтехнику за 50 тысяч рублей.

пострадавшие МЧС карьер спасатели поиск трагедия ЧП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
311 просмотров в сентябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...