Задержан преступник, зарезавший мужчину на глазах у прохожих в центре Майкопа (ВИДЕО)

Фото: скриншот видео Бислан Тлецерук/YouTube

Трагедия произошла вчера, 13 марта 2018 в 19:35 часов в районе Центрального рынка напротив автостанции.

Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ). 

- В ходе расследования уголовного дела было установлено, что подозреваемый 28-летний местный житель в состоянии алкогольного опьянения, на фоне внезапно возникших личных неприязненных отношений, нанес имевшимся у него ножом один удар в область подколенной впадины правой ноги 31-летнему потерпевшему. В результате, от полученного ножевого ранения, последний скончался в больнице. Подозреваемый задержан и водворен в ИВС, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РА

В настоящий момент по уголовному делу проводятся следственные и оперативные мероприятия, назначены экспертизы.

Момент совершения преступления попал на камеры видеонаблюдения.

На видео видно, как преступник нападает сзади на мужчину, который открыл дверь автомобиля и видимо разговаривает предположительно с водителем такси. 

Нанеся удар ножом, преступник пытается догнать свою жертву. Увидев потасовку, водитель быстро покидает место происшествия. Раненый мужчина убегает, за ним тянется шлейф крови по асфальту, пытается присесть на лавочку. Далее видно, как убийца пересекает проезжую часть, мимо проходят прохожие.

Новости по теме: 

В Майкопе подозреваемый, ударивший ножом родственника, признался в содеянном

В СК России обратили внимание на бездействие свидетелей убийства в Майкопе.

Видео: Бислан Тлецерук/пользовательYouTube

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов