В СК России обратили внимание на бездействие свидетелей убийства в Майкопе

На официальном Telegram-канале СК РФ опубликована запись камеры видеонаблюдения убийства в столице Адыгеи, которая сопровождается комментарием в адрес бездействия свидетелей.

- Ни один свидетель убийства не вызвал полицию, - говорится в сообщении, опубликованном на официальном Telegram-канале СК РФ.

Напомним, 13 марта вечером в центре города напротив автостанции, мужчина с ножом напал сзади на своего родственника, нанеся ему ранение, от которого последний позже скончается в больнице. На видео видно, как в момент потасовки между мужчинами мимо проходят прохожие

В настоящее время подозреваемый задержан и на допросах во всем сознался. Его направили в изолятор временного содержания, возбуждено уголовное дело.

В момент совершения преступления 28-летний майкопчанин был в состоянии алкогольного опьянения.

Фото: скриншот/Telegram-канал СК РФ

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов