Адыгея представила московской публике образцы декоративно-прикладных изделий (ФОТО)

Фото: пресс-служба Центр народной культуры РА

С 12 марта по 30 апреля 2018 года в Москве будет работать выставка «Республика Адыгея на Воробьевых горах». Жители столицы смогут увидеть около 100 экспонатов из фондов ГБУК РА «Национальный музей Республики Адыгеи», ГБУК РА «Центр народной культуры Республики Адыгея», а также работы современных мастеров народных художественных промыслов и ремесел Республики Адыгея.

- Экспозиция репрезентирована в едином национальном стиле и представляет весь спектр народного искусства. Наглядно знакомит посетителей с богатством традиционной народной культуры Республики Адыгея: золотым шитьем как одним из важнейших и древних видов декоративно-прикладного искусства, художественной обработкой дерева и металла, интересными и самобытными изделиями народных художественных промыслов ведущих мастеров Республики Адыгея, - сообщает пресс-служба Министерства культуры РА.

Фото: пресс-служба Центр народной культуры РА

Также читайте на нашем сайте: Вокалисты Адыгейского госуниверситета завоевали гран-при международного фестиваля (ВИДЕО).

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов