20 многодетных майкопских семей стали обладателями участков под ИЖС

Фото: пресс-служба МО "Город Майкоп"

20-ти многодетным майкопским семьям сегодня, 14 марта, были вручены распорядительные документы о предоставлении в собственность на безвозмездной основе земельных участков под строительство жилья. Торжественное мероприятие прошло в Доме правительства республики.

- Всего в настоящее время предоставляется в собственность около 600 участков под ИЖС (522 – на территории бывшего аэропорта, еще 84 – в поселке Родниковом). Помимо этих участков, также будут выделяться земли под застройку в восточной части города. Сейчас проводятся мероприятия по их проектировке и формированию. Таким образом, планируется, что до конца года все многодетные семьи Майкопа, которые в на данный день состоят на учете, смогут реализовать свое право на получение земель под строительство, - сообщает пресс-служба МО «Город Майкоп».

Напомним: участки под ИЖС майкопчане выбирают сами. Для этого они приглашаются в городскую администрацию.

Также читайте на нашем сайте: Майкопчане выберут общественные зоны, которые будут благоустроены в первую очередь (ФОТО).

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов