СМИ: В Адыгее задержаны подозреваемые в разбойном нападении на семью Мурата Ахеджака

Подозреваемые в нападении на дом в ауле Псейтук и убийстве Луизы Ахеджак, были задержаны 15 мая в поселке Яблоновском Тахтамукайского района Адыгеи.

- По оперативным данным, задержаны 50-летний Сергей Пономарев и 34-летний Иван Кононенко, оба они ранее судимы. Мужчины имеют краснодарскую прописку, - об этом сегодня пишут «Кубанские новости».

Их поместили в изолятор временного содержания Тахтамукайского района. 

- Правоохранительные органы Республики Адыгея пока не комментируют задержание подозреваемых, - также говорится в тексте сообщения.

По предварительной версии, в ночь на 9 мая мужчины незаконно проникли в дом в ауле Псейтук Тахтамукайского района Адыгеи и совершили убийство Луизы Ахеджак, а также избили отца и сестру бывшего вице-губернатора Краснодарского края Мурата Ахеджака.

СК возбуждены уголовные дела по статье «убийство» и «разбой».

389 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов