В Майкопском районе на ж/д станции от удара током погиб юноша

По факту смертельного травмирования током высокого напряжения 18-летнего парня и получения ожогов тела 13-летней школьницы проводится доследственная проверка.

Трагедия произошла в на железнодорожной станции Тульская в Майкопском районе Адыгеи вечером 15 мая. 18-летний юноша и 13-летняя девочка, учащиеся школы № 7 поселка Тульский, забрались на крайний погрузочный вагон станции с целью отдохнуть.

- В результате образования высоковольтной дуги молодой человек получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался на месте происшествия, а девочка с ожогами тела доставлена в ГБУЗРА «Адыгейская республиканская детская клиническая больница» для оказания первой медицинской помощи, - сообщает сегодня пресс-служба Южного следственного управления на транспорте СК РФ.

В настоящее время следователи провели осмотр места происшествия, опросили родственников погибшего юноши и пострадавшей девочки, устанавливают все обстоятельства происшествия.

Читайте также: Суд обязал РЖД выплатить компенсацию матери погибшего школьника в Майкопе.

Фото: ЮСУ на транспорте СК РФ

436 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов