Экс-главу сельского поселения в Адыгее приговорили к штрафу за злоупотребление полномочиями

Фото с сайта mgorka.биз

Противоправная деятельность экс-чиновника была выявлена УФСБ России по Республике Адыгея.

Вступил в законную силу приговор Красногвардейского районного суда Республики Адыгея в отношении бывшего главы администрации МО «Хатукайское сельское поселение» Ю.Б. Алкашева.

14 августа 2017 года на основании представленных УФСБ России по Республике Адыгея результатов оперативно-розыскной деятельности Следственный комитет РА возбудил уголовное дело по факту незаконного использования чиновником своих служебных полномочий. 

В результате противоправной деятельности Алкашева, были нарушены права и законные интересы граждан при распределении земельного участка.

Суд признал его виновным в совершении преступления по статье «Злоупотребление должностными полномочиями» и приговорил к штрафу в размере 110 тысяч рублей.

Читайте также: Сотрудницу сельской администрации в Майкопском районе обвиняют в мошенничестве.

В Адыгее уволен чиновник сельской администрации за махинации с земельным участком.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов