Свалку, расположенную рядом с детской площадкой, ликвидировали в Адыгее

Фото: pixabay.комPD

Местный житель обратился в прокуратуру по вопросу образования несанкционированной свалки вблизи детской площадки по улице Краснодарской в Адыгейске.

По данному факту Теучежской межрайонной прокуратурой была проведена проверка.

- Установлено, что МУП «Комсервис» в нарушение Федерального закона «Об охране окружающей среды» не обеспечена ликвидация несанкционированной свалки по указанному адресу, - сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

В ведомстве добавили, что виновное должностное лицо предприятия привлекли к дисциплинарной ответственности, а несанкционированная свалка была ликвидирована.

Читайте также: Экс-главу сельского поселения в Адыгее приговорили к штрафу за злоупотребление полномочиями.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов