Наверное, осенние месяцы наиболее насыщены разнообразными датами и событиями. Практически каждый день является прекрасным поводом отметить. Причем, большинство осенних событий – это профессиональные праздники. День таможенника, оценщика, социолога, праздники полиции и работников уголовного розыска, знаменитый День Учителя и День судебного пристава – каждая профессия имеет свой особенный красный день календаря. И долг любого руководителя – от директора школы до министра – поздравить своих коллег.

Что дарить: корпоративные подарки

Конечно, сейчас дефицита товаров не наблюдается, это раньше можно было с большим трудом купить маникюрный набор в Москве и только в Москве. Но ведь нигде не продается инструмент с маркировкой, например, «Волоколамская трикотажная фабрика». А у ваших сотрудников будет памятная и функциональная вещица, которая прослужит им много лет. И даже когда, лет этак через пять-десять, ножницы и кусачки затупятся, на красивом чехле будет гордо сиять герб вашей фирмы.

Кроме того, вы можете выбрать уникальный дизайн чехла именно для вашей организации. С цветами и под змеиную кожу, с фаунистическими и абстрактными узорами, матовые и глянцевые, гладкие и текстурные чехлы выполнены из натуральной кожи. Удобные надежные крепления и вшитые вручную молнии делают чехол практически вечным.

Торжественная часть

В зависимости от финансового уровня организации и пожеланий коллектива празднования проводятся непосредственно на предприятии, в кафе, ресторане, банкетном зале. Торжественная часть может быть объединена с застольем. Но в любом случае в профессиональный праздник принято дарить подарки особо отличившимся сотрудникам. И, выбирая памятные призы, профком часто попросту сбивается с ног.

Компания Сталекс предлагает замечательную идею: маникюрные наборы с логотипом фирмы. Респектабельный футляр из натуральной кожи, высококачественный маникюрный инструмент, гибкая система скидок для оптовых покупателей, возможность доставки в любой населенный пункт страны – мы сделаем ваш корпоративный праздник незабываемым.

Если вам понравилась наша идея, добро пожаловать в интернет-магазин Сталекс http://staleks.su/katalog/pilochki-dlya-manikyura-i-pedikyura. Наши онлайн-специалисты учтут все ваши пожелания и замечания, помогут сделать правильный выбор. Цены на маникюрные наборы устанавливает производитель, а значит, вам не нужно переплачивать посредникам. Удачного вам выбора! И успехов и процветания вашему предприятию!