Обсадка скважин – это обязательный процесс, который позволяет предупредить обрушение стенок скважины, а также защитить оборудование от повреждений. Обсадка производится с использованием специальной обсадной трубы, которая может быть разного диаметра и длины. Завод стеклопластиковых труб предлагает покупателям свою продукцию по доступной стоимости. Использовать обсадные трубы можно, как в промышленности, так и для обустройства скважин бытового водоснабжения.

 

Как проходит обсадка скважины?

 

Обсадка скважины проводиться при ее бурении. Это позволяет защитить скважину от обрушения в процессе ее эксплуатации. После того, как обсадная труба установлена в нее помещается скважинное оборудование. Учитывая тот факт, что труба будет использоваться при жестких условиях, то есть на нее постоянно будет воздействовать давление грунта, а также среда ее содержимого. Для того, чтобы срок эксплуатации был максимальным производитель позаботился о производстве качественной, прочной и надежной продукции. Изготовление обсадных труб http://zct.ru/ru/statji/podrobnee?id=14 производится под тщательным контролем. Готовая продукция в обязательном порядке проходит проверку и в случае выявления дефектов и не соответствия установленным стандартам изделие отправляется на переработку.

Благодаря ответственному подходу к производству изделий ЗСТ выпускает в продажу высококачественную продукцию, отвечающую установленным стандартам и ГОСТам.

Согласно установленных норм, обсадная труба должна соответствовать таким характеристикам:

  • Обладать высокой прочностью;
  • Иметь длительный срок эксплуатации;
  • Выдерживать воздействие агрессивной среды;
  • Обеспечивать простой монтаж.

Результатом ответственного подхода к изготовлению обсадных труб и других изделий ЗСТ покупатель получает прочную, надежную и долговечную продукцию.

Какими могут быть обсадные трубы?

Широкий ассортимент обсадных труб позволяет покупателям подобрать оптимальный вариант для обустройства скважины. Не зависимо от назначения скважины завод стеклопластиковых труб может предложить продукцию соответствующую условиям эксплуатации. Отличаются обсадные трубы не только назначением, но также размерами, толщиной и диаметром. Узнать стоимость продукции можно на сайте компании или в телефонном режиме.

Полевые магистральные трубы

Полевые магистральные трубы используются для обустройства трубопроводов в полевых условиях. Не так давно для изготовления таких труб использовался металл, но с развитием технологий завод стеклопластиковых труб смог предложить стеклопластиковые пмтп трубы http://zct.ru/ru/statji/podrobnee?id=15 , которые обладают большим количеством преимуществ. В первую очередь такие изделия очень легкие, прочные, имеют длительный срок эксплуатации и не подвергаются коррозии. Их используют для устройства технического водовода, для транспортировки нефтепродуктов, а также устройства канализации.