Пульты семейства INTEGRA в настоящее время наиболее технически продвинутые устройства в ассортименте компании SATEL. Пкп INTEGRA предназначены для осуществления надзора за безопасностью маленьких, средних и очень крупных объектов. Широкая гамма пкп INTEGRA позволяет создать любую охранную систему, которая в любом случае будет характеризоваться функциональностью, а также очень высокой эффективностью в выявлении нарушителей. Системы безопасности, построенные на базе приемного семейства INTEGRA не сводятся только к защите.

Семья пкп INTEGRA компании SATEL состоит из пяти профессиональных пкп на основе единой аппаратно-программной архитектуры, отличающейся друг от друга размерами и возможностями расширения. Благодаря этому свойству каждый из пользователей может выбрать продукт, отвечающий его индивидуальным требованиям. Огромная универсальность INTEGRA предлагает не только комплексную защиту от нападения и взлома, но также позволяет создание профессиональных систем контроля доступа, еще ремонт камер наружного наблюдения, а также интеллектуальных систем управления объектами.

Самый высокий класс безопасности

Пкп INTEGRA компании SATEL имеют самый высокий класс безопасности, С. Это класс, который был разработан специально с мыслью об объектах, самых чувствительных, таких как финансовые институты, правительственные и военные объекты. Благодаря этому свойству пкп INTEGRA гарантируют самый высокий уровень безопасности и могут с успехом использоваться в самых передовых системах безопасности.

Основные функции пкп INTEGRA компании SATEL:

  • мониторинг - связь со станциями,
  • телефонное оповещение о тревоге,
  • прием телефонов (информирование пользователя о состоянии системы, управление через телефон с некоторыми функциями пкп),
  • текущий вывод информации обо всех или выбранных событиях в системе безопасности на внешний принтер.