Перед приобретением домашнего или служебного животного будущий хозяин, конечно, задумывается о выборе кормления для своего питомца. Выбор сбалансированного кормления для собаки сделать непросто. На прилавках в магазинах можно найти разнообразные пакеты и коробки с готовым сухим кормом для любимца. Консервы можно приобрести как в обычном супермаркете, так и в специализированном магазине для домашних животных. Можно купить недорого консервы для собак в магазине Любимчик.

Огромный выбор консерв для собак условно можно разделить на 4 группы. Консервы первой группы самые дешевые. Они изготавливаются на зерноперерабатывающих заводах как дополнительный товар. Сухое питание для собак производят из различных сортов зерновых, оно не содержит мясо. Такие «сухие завтраки» не сбалансированы. К следующей группе относятся такие корма, как «Педигри» и «Чаппи». По стоимости они превосходят в 2 раза консервы предыдущей группы, соответственно, и качество такого питания выше. Профессиональные консервы для собак Хиллс можно отнести к третьей группе. Корма таких марок, как «Ройял Канин», «Ямс», «Хиллс» производятся на специализированных заводах. Последнюю, самую лучшую группу консерв составляют продукты марок «Педигри Эдванс» и «Пурина Про План». Их, чаще всего рекомендуют ветеринары и ведущие собаководы. Выбрать и приобрести корм для собак в магазине Любимчик не составит труда.

Чем дороже корм, тем он качественней. Корсервы самого высокого качества не содержат консервантов, красителей, при этом витамины, минералы, полезные микроэлементы тщательно сбалансированы в нем. Корма четвертой группы самые полезные и качественные, но они самые дорогие. Тем не менее, эта цена частично может компенсироваться за счет того, что расход консерв уменьшается при высокой степени усвоения. Расход питания зависит еще и от возраста собаки. Корм для щенков и для взрослых собак, а также Акана консервы для собак, купить которые можно в магазине Любимчик, лучше всегда держать в запасе.

Помимо деления корма по цене и качеству, можно его также разделить на группы по процентному содержанию белка и жира. Таких групп 5. Начинается деление с группы кормов с небольшим содержанием белка и жира и заканчивается группой ультракласса с высоким содержанием. Чем выше уровень активности собаки, тем большее содержание белка и жира в корме ей требуется. И, наоборот, для малоподвижных собак рекомендуется выбирать корма первых категорий. Какой бы вы корм не выбрали, низкие цены на корм для собак в магазине Любимчик вас приятно удивят.